当前位置: 首页 >所内动态
郭钰入选为第七批山西省学术技术带头人
作者:admin123 来源: 发布时间:2020-03-06 16:34:30 阅读次数:

​35日,山西省人力资源和社会保障厅公布了第七批山西省学术技术带头人入选名单,我研究所所长郭钰入选。

山西省学术技术带头人是按照《山西省高端创新型人才培养引进工程实施意见》(晋人社厅发〔201269号)文件精神,经各市人社局、省直有关部门、有关企事业单位遴选推荐,专家评审委员会综合评审,山西省人力资源和社会保障厅网站公示等环节确定的高层次人才,本次共入选148人。山西省学术技术带头人评选是我省实施人才强省战略、加强高层次人才队伍建设的一项重要举措,将对促进我省创新驱动、实现转型跨越发展起到积极的推动作用。

近年来我研究所在科学研究、高层次人才培养方面取得了很大进展。截止目前我所共有山西省学术技术带头人1人,山西省高等学校优秀青年学术带头人1人,山西省三晋英才支持计划2人,大同市学术技术带头人1人。自2013年以来,我研究所教师共主持国家自然科学基金项目4项,省部级项目10项,大同市科技局项目2项,科研经费200多万元,科研队伍逐步壮大,科研水平稳步提升。

常用链接

联系我们   |   访问接待  |   校址:山西省大同市兴云街405号   邮政编码:037009   Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.